المقادير:
نصف كيلو جرام لحم مقطع شرائح.
كوب كريمة لباني.
نصف كوب ماء.
كوب مشروم.
بصلة صغيرة الحجم.
3 ملاعق دقيق.
ملح.
فلفل أسود.
3 ملعقة سمن.
طريقة التحضير:
- يتبل اللحم بالملح والفلفل ويبطن بالدقيق.
- تحمر شرائح اللحم في مقدار السمن المحدد حتى نحصل على لون ذهبي.
- ترفع شرائح اللحم من السمن وتقطع البصلة وتحمر في نفس الوعاء.
- عند الحصول على لون ذهبي للبصل يضاف المشروم ثم الكريمة وبعدها الماء.
- تترك حتى الغليان ثم يضاف اللحم مرة أخرى.
- يترك اللحم حتى تمام النضج ويصير قوام الصوص غليظا بعض الشيء.
- تقدم ساخنة مع مكرونة أو بطاطس مقلية.


معلش الصورة صغيرة :] :]