المكونات:
- صدور دجاج مقطعة شرائح
- 2 ملعقة خل
- 2 ملعقة مستردة
- 4 ملاعق صويا صوص
- 3 ملاعق عسل نحل

طريقة التحضير:


- اغسلي صدور الدجاج جيداً
- في إناء عميق، أضيفي الخل والمستردة والصويا صوص والعسل، واخلطيهم جيداً.
- أضيفي 3/4 مقدار الخليط السابق على صدور الدجاج، واتركيهم في الثلاجة لمدة تتراوح ما بين 3 إلى 4 ساعات.
- أشعلي الفرن على درجة حرارة 180، ثم قومي بوضع الدجاج المتبل بالصوص في صينية بايركس، وأدخليه الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج واحمرار الوجه.
- قبل التقديم قومي بتسخين الربع المتبقي من خليط الصوص، وضعيه على الدجاج في طبق التقديم.