بكين : لتجنب الإصابة بأربعة أمراض تتضمن السرطان وأمراض الأوعية المخية وأمراض القلب ومرض السكر‏ ، نصحت دراسة صينية الرجال بالحرص علي تناول مجموعة من الأطعمة وهي الطماطم والجزر والمحار والطعام البحري والثوم وخبز القمح والكيوي والبرتقال وعصير العنب‏.‏

وتذكر الدراسة أن الطماطم تحتوي بوفرة علي فيتامين‏‏ سي‏‏ الذي بإمكانه تنسيق العلاقات مع الخلايا وتركيب الكولاجين لتقوية الأوعية‏ والجزر يحتوي بوفرة علي الكالسيوم ويلعب دوراً في خفض ضغط الدم وتحقق أليافه فعاليات في تنسيق كفاءة الأمعاء ورفع مناعة الجسم والحد من الأوكسجين النشط المؤدي إلي تدهور الخلايا‏ ، بما يساعد علي الوقاية من الإصابة بالسرطان‏.‏

والمحار والجمبري والأسماك والأطعمة البحرية عموما تقوي الطاقة الجنسية حيث تحتوي علي وفرة من الزنك الأبيض‏ ، وعلي الجليكوجين أو التورين‏‏ الحمض الأميني‏‏ الذي يمتاز بتعزيز وظائف الكبد وتستطيع أن تمنع تجمد الدم وتخفف تقلص الأوعية الدموية‏ ،‏ وتخفض الرايجلرايد وتحمي الأوعية الدموية القلبية‏ ، حسب ما ورد بجريدة " الأهرام ".‏

أما الثوم فيلعب دوراً كبيراً في القضاء علي الجراثيم والفيروسات الموجودة في جسم الإنسان ،‏ ويمكنه أن يحسن بنية الجسم لأن الثوم يحتوي علي العوامل الكيماوية النباتية ويفيد القلب‏ ،‏ وينصح الأطباء بتقطيعه رقائق أو تكسيره قطعاً صغيرة عند تناوله ويمنع تسخينه لمدة طويلة حتي لايفقد عناصره الغذائية‏ ،‏ وجميع الفواكه العالية بفيتامين‏‏ سي‏‏ مطلوبة تماماً للرجل ، وبخاصة الكيوي والبرتقال‏.‏