المقادير:

جرام اسباغيتي
250 جرام جمبري
1 كوب مشروم شرائح
3 ملاعق شاي معجون بندورة
1 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي كمون

1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
2 ملعقة طعام بقدونس
1 فص ثوم مدقوق
1 جزر صغير مبشور
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بندورة مقطع مكعبات
1 قرن تشيلي مفروم


طريقة التحضير:
·اسلقي الباستا كما على العبوة، صفيها من الماء.

·حمري الثوم في الزيت على النار، أضيفي الجزر والبقدونس.

·قلبيه على النار حتى يذبل الجزر. أضيفي المشروم والجمبري.

·قلبيه على النار حتى ينضج. تبليه بالملح والكمون والفلفل الأسود.

·قلبيها على النار حتى تمتزج مع الجمبري.

·أضيفي إليها البندورة ومعجون البندورة ومقدار 2 ملعقة طعام ماء.

·قلبيها بسرعة على النار، أضيفي الإسباغيتي وقلبيها مع الجمبري جيدا.

·ارفعيها عن النار مباشرة وقدميها.