اسمه حلى الفقع وسبب تسميته لأنه يشبه الفقع
(نوع من النبات)




3 كاسات دقيق

1ملعقة بيكنج بودر

1 ملعقة خميرة

1 فنجال شاي زيت

1 فنجال قهوة سكر

ذرة ملح

3 ملاعق حليب بودرة أو 3 حبات جبنه مثلثات

كاس ماء


مقادير الحشوة والتغليف
سكر مطحون
قرفة مطحونه
4 حبات جالكسي (تقسم كل قطعة مستطيله الى ثلاث اجزاء )
حليب نستله المحلى +هرشي شيرة + توفي




1* تحضير العجينة نخلط كل النواشف مع بعض وبعدين الزيت ونعجن بالماء

وتترك تخمر من نصف ساعة الى ساعة

2* وبعد ما تخمر جهزي الفرن والصينة مدهونه بزيت وخذي قطعة صغيرة من العجين وافرديها شوي على ايدك وحطي قطعة جالكسي في وسطها واقفليها وحطيها في صحن فيه السكر والقرفة مخلوطين وقلبيها الى ان
تغطيها وحطيها بالصينيه ولمة العجين من فوق زي ما في الصورة








3* وتدخليها الفرن وبعد ما تستوي تحطيها في صحن التقديم واضيفي الحليب والهرشي شيرة والتوفي









وهذا شكلها النهائي

وهذا من قريب لمرة سابقة