كباب تندوري بالدجاج



الكمية
تكفي لخمسة أشخاص


مدة التحضير:
10 دقائق+ 5 ساعات نقع
مدة الطهي:


10 دقائق



الطريقة و المقادير


500 غرام صدر دجاج مسحب.
1/2 كوب لبن زبادي
.1/2 ملعقة صغيرة

ثوم مهروس
.1 ملعقة طعام معجون التاندوري
.2 ملعقتا طعام سمن مذاب
.2 حبتا ليمون حامض


.الطريقةـ



قطعي الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم
وانثري عليها قليل من الملح.ـ

شكي قطع الدجاج بأسياخ للشي مدهونة بقليل من الزيت.ـ
ضعي اللبن مع معجون التندوري والثوم واخلطيهم

ثم اسكبي المزيج على أسياخ الدجاج واتركيه لمدة 5 ساعات.ـ

بعد ذلك اشوي الأسياخ
وخلال الشي امسحي الدجاج بالسمن وقلبيه حتى تنضج

ثم قدميه ساخناً.ـ مع الأرز المفلفل وشرائح ليمون الحامض.



منقول