المقادير


:- 3 اكواب دقيق أبيض - ملعقة خميره- 3/1 كوب زيت زيتون- ماء للعجن- ملعقة سكر- ذرة ملح - سبانخ مقطع- بصله صغيره مقطعه قطع صغيره- سماق+ملعقة عصير ليمون- ملح + فلفل- ملعقة زيت


الطريقة:



- تخلط جميع مقادير المجموعة الاولى حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.



-يوضع البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه


ثم يضاف إليه السبانخ والملح واليمون ويترك على النار لمدة خمس دقائق



- ثم تفرد العجينة وتقطع دوائر



ثم تحشى بالسبانخ ويدهن وجهه بالبيض



ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم.


منقول