الكمية



تكفي لخمسة أشخاص


مدة التحضير: 15 دقيقة


مدة الطهي: 30 دقيقةا


لطريقة المقادير


المقادير
دجاجة واحدة (حوالي 1000 غرام)، مسلوقة.1/4 رزمة معكرونة (150 غ).1 كوب من جبن الغرويير المبشور.1/2،3 كوب صلصة بيضاء متوسطة الكثافة.


الطريقةـ

ضعي الصلصة البيضاء أولاً ثم أضيفي إليها الجبن المبشور بعد أن ترفع عن النار مباشرة،
وحركيها جيداً.ـ اسلقي المعكرونة.ـ

في هذه الأثناء قطعي لحم الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم.ـ

ضعي ثلث كمية المعكرونة المسلوقة في قعر صينية مدهونة بالزبدة.

ثم انثري ثلث كمية لحم الدجاج فوق المعكرونة.ـ
غطي لحم الدجاج بنصف كمية الصلصة البيضاء.ـ

أعيدي هذه العملية بالترتيب ويغطى الخليط أخيراً ببقية الصلصة البيضاء.ـ

ضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة.ـ قدميها ساخنة.


منقول