كنـــافــه بالتـــمر رهيبه للضيافه مع القهوه


اولا ً خذي الكنافه وافرديها بحذر حتى لا تتفكك ورشي عليها سمنه مثل الصوره





خذي تمر ولفيه بالطول وضعيه فوق الكنافه لفي الكنافه عليه مع الضغط لفتين تقريباً ثم اقطعي بالسكينه الباقي





ثم كرري الخطوات حتى تنتهي الكنافه








قطعيها بشكل حبات صغيره ورصيها في صينيه





دخليها الفرن وبعد ان تستوي رشي عليها عسل او شيره تكون ثقيله وماتكون خفيفه حتى لا تطرى الحبات


لأن حلاوتها لما تكون مقرمشه من برى



شكلها النهــائــي