اول شي نجيب 1 بصل كبير إذا عندك صغار حطي 2 ونقطعه مكعبات
وثوم عندكم خيارين اما يصير بودره او تأخذون فص او 2 على حسب الرغبه وتقطعونه صغار مرره وتحطونهم في الصاج تبع تيفال

طبعا لازم زيت 2 ملعقه كبيره وتقلبونهم على النار




بعدين تقطعون الدجاج الفيليه مكعبات على حسب الكميه المرغوبه




لما ينحمس البصل نضيف الدجاج عليه ونقلبه على النار ونحط معه مربعه ما جي

+ بهارات + رشه كمون + ملح + حبحر بارد >> التتبيله على كيفكم


لين يصير زي كذا

V
V



نسلق المعكرونه اللي تكون زي الشرايط




نجيب الصينيه ونحط فيها المعكرونه والدجاج ونحط معهم قشطه الخفق

V
V



ونحركهم مع بعض علشان تتوزع قشطه الخفق




بعدين نحط الصينيه في الفرن ونولع عليها النار اللي تحت ونتركها بس نص ساعه مو اكثر





وصحتين على قلبكم