التوفي علي كيفك

المقادير:

رقائق شكولاتة 170جرام\كوب سكر\ 2\1كوب لوز مقشور أنصاف \ملعقةفاني
ليا\ 8\1 ملعقة ملح\ 1كوب زبدة


الطريقه:

في قدر صغير نسيح الزبده بس خلي بالكم ان الكميه هتتضاعف لذلك خذو أواني متسعه للتوفي




على نارهادئه نسيح الزبده معاها السكر والملح ونضيف 2ملعقه ماء كبار خليكي صبوره واوعي تعلي النار علي التوفي



بعدما الزبده تسيح والسكر ويذوب على النارشويه وهتلقي في الصوره هذه الزبده شكلها بيفور وهذا مقصود عشان تطير الماء الموجود في الزبده اول ما الماء في الزبده ماهيطير لون المزيج بيتغير



بقي انك تشيلي المزيج من على النارقبل درجة حرارته ما تتعدى300فهرنهيت طبعا إلى ماعندهم ترمومتر هساعد جدا فى ضبط التوفى بعدما يصل للون إلى في الصوره أبعديه عن النار وضيفي الفانيليا
افردى التوفى بسرعه على ورقة زبده مفروشه فىطبق فرن وبسرعه ساويه لانه هيتشكل اسرع ما تتصورى



ضعي رقائق الشوكولاته على التوفي وانتظري ثوانى حتى تتمكن حرارة التوفي من تسيح الشكولاته ثم افرديها با لملعقه على وجه التوفي






رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص




بعدما يبرد قليلا قطعيه وقدميه