المقادير



الطبقة الآولى

كيك شوكولاته جاهز او ممكن آنتي تصلحينه
نسقيه ( ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره + شوي مويه لين يصير سايل )
المويه ’ تقريبـآ ربع كآس
نحطه بصينية ونضغط عليه ع خفيف



الطبقه الثانية
4 ملآعق حليب بودره
ظرفين كريم كراميل
كأسين ماء
نحطهم على النار مع التحريك كل شوي لحد مايبدأ يغلي
.. لحد مآ هو يغلي ’ نحط بآلخـلآط
نص باكيت بسكوت شاهي مكسر
علبة قشطه
ملعقة صغيرة نسكافيه
.. آذآ غلى الكرآميل مع الحليب نشيلة من ع النآر
ونصبّه في الخـلآط ونخلطهم
بعدين نصبّ الخليـط ع الكيـك وندخله الثلآجـة
> آنآ دخلته الفريز عشآن آسرع وخليته تقريبآ ثلث سآعة





الطبقه الثالثه
4 ملآعق حليب بودره
ظرفين كريم كراميل
كاسين ماء
ملعقة صغيرة نسكآفيه
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
ونحطهم بقدر على النار واذا بدأ يغلي نشيله من النار ونصبه على الطبقه الثانيه
وندخله الثلاجه لحد مايبرد