لفائف دجاج محشية بجبن الريكوتا والأعشاب




المقادير:

كوب جبن ريكوتا
8 حبات زيتون أخضر كبير مخلي
4 ملاعق شاي أوراق زعتر طازج
1/2 كوب بقسماط
8 صدور دجاج مرققة لسمك 1/4 انش
1 كوب مرقة دجاج
2 ملعقة طعام خل البلسم
2 ملعقة طعام سكر بني




طريقة التحضير:
·سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.

·نعمي الجبن مع الزيتون والزعتر و4 ملاعق طعام من البقسماط في الخلاط.

·امسحي الخليط على شرائح الدجاج. لفيها رول وثبتيها بأعواد الأسنان.

·دحرجي الدجاج في كمية البقسماط المتبقية.

·ضعيها في صينية فرن ورشيها بزيت الزيتون، حمريها مدة 25 دقيقة.

·على النار سخني المرقة مع خل البلسم والسكر مدة 1 دقيقة.

·قطعي الدجاج إلى 4 شرائح، رتبيه في طبق التقديم.

·رشيه عليه الصلصة وقدميه