آلمقآديرٍ :-

3 جلكسي سادة ...
حبة فرٍاوٍلة
قطعة صغيرٍة كيكٍ شكوٍلآتة ...
قطعة شكوٍلآتة
غصن نعناع للزٍينة ..
قليل من صلصة التوٍفي ...
وٍرٍق مشمع أوٍ وٍرٍق زٍبدة ..
قليل من صلصة آلشكوٍلآتة آلسآئلهـٍ ..
:


آلطرٍيقة :-
نذوب آلجلكسي في حمآمٍ مآئي ، ثمٍ نصبه في كيس بلآستيك ..
وٍنقص طرٍف آلكيس بآلمقص ..
ثمٍ نسكب آلشكوٍلآتة على آلوٍرٍق آلمشمع بوٍآسطة آلفَتحه..



نترٍكه يبرٍد قليلاً وٍقبل أن يجمد ..
نجمع طرٍفي آلوٍرٍق حوٍل بعض لتشكل دائرٍة بهذا آلشكل ..



نثبت آلوٍرٍق بآلشرٍيط آللآصق كمآ في آلصوٍرٍة وٍندخلهـٍ آلفرٍيزٍرٍ لمدة
رٍبع سآعة ..
وٍبعد ذآلكـ نخرٍجه من آلفرٍيزٍرٍ ثمٍ نزٍيل آلوٍرٍق منه بكل حذرٍ وٍحرص
وٍيكوٍن بهذآ آلشكل



وٍبعدهآ نقص آلكيك بمقاس أصغرٍ من شبك آلشكوٍلآتة وٍنحشيها فيهـٍ ..


وٍنصب صلصة آلتوٍفي على آلكيك .. وٍعلى آلطبقـٍ ..
وٍنصب فوٍق آلتوٍفي صلصة آلشكوٍلآتة ..




وٍنكمل تجميل آلطبق بآلفرٍآوٍلة وٍقطعة آلشكوٍلآتة وٍغصن آلنعنآع ..

وبـآلعــآفيهـ على قلوبكم



أعجبتني فنقلتها لكمـ