المكونات:
2 جوز حمام
2 بصلة مبشورة
1/2 كيلو كبد
2 لتر ماء
حبهان
مستكة
ورق لورا
كمون
ملح وفلفل (كل التوابل حسب الرغبة)
2 ملعقة كبيرة زبدة للتحمير

طريقة التحضير:

- يخلط البصل المبشور مع الكبد المقطعة قطع صغيرة ثم نضع التوابل ونقوم بحشو الحمام من الداخل ثم نقوم بتخيط الحمام وقفلة من الاسفل ومن الاعلى.

- نقوم باحضار اناء ونضع بة الماء ويرفع على النار ونضع الحبهان والمستكة وعندما يغلى الماء نضع الحمام ويترك على النار لمدة ساعة تقريبا.
- ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد تماما ثم يحمر فى الزبدة ويقدم مع الارز.