جلاش باللحم و الموتزاريلا

المقادير:
نصف كيلو جلاش
نصف كيلو لحم مفروم معسج ومبهر
جبنه موتزاريلا
1 بيضه
نصف كوب لبن
2 ملعقه سمن
ملح
فلفل أسود

الطريقة:
تدهن الصينيه بالسمن ويوع نصف مقدار الجلاش بعد دهن طبقاته بالسمن
يوضع مقدار اللحم المفروم
يوضع فوقه الجبن الموتزاريلا
يوضح المقدار المتبقي من الجلاش
تقطع الصينيه الي مربعات ويدخل الفرن
نضرب البيضه مع اللبن والملح والفلفل
نخرج الصينيه من الفرن ونصب فوقها الخليط وتوضع مره أخري في الفرن لاتمام النضج
عندما يحمر الوجه وتسوي تماما تخرج من الفرن