سوتيه قرنبيط

المقادير:
1 قرنبيط متوسط الحجم
1 بصلة
2 حبة بطاطس
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
½ ملعقة صغيرة زعفران
2 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة
1 فنجان عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت
ملح

الطريقة:
قطعى القرنبيط الى زهرات صغيرة واحتفظى باوراق القرنبيط.
قطع البطاطس الى قطع والبصلة الى شرائح.
حمرى البصل فى الزيت ثم اضيفى قطع البطاطس واتركيهم على النار لمدة 2 دقيقة .ثم اضيفى زهرات القرنبيط واوراقها وحمريهم على الزيت لمدة 5 دقائق ثم اضافة البهارات وعصير الليمون وقلبيهم على النار ثم اضيفى قليل من الماء حتى لايلتصق الخضار بالمقلاة واتركيهم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج القرنبيط.