سلطة البروكولي والفلفل

المقادير:
نصف حبة بروكولي
2 حبة فلفل بارد أحمر وأصفر
2 ملعقة كبيرة مارجرين
ملعقة كبيرة عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور

الطريقة:
افصلي البروكولي الى وردات صغيرة، وقطعي الفلفل الى مكعبات، اطبخي البروكولي والفلفل على البخار لمدة من 8-12 دقيقة.
أثناء ذلك اذيبي الزبدة واضيفي لها عصير الليمون و الفلفل الأسود وقشر الليمونة واخلطي جيدا.
حضري طبق التقديم وضعي فيه الخضار واسكبي فوقها الصلصة وبالعافية.