عش الغراب على الطريقة اليوناني

المقادير:
نصف كيلو عش الغراب.
بصلة متوسطة مبشورة.
ثلاثة أرباع كوب عصير طماطم.
نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
ملح وفلفل.
ربع كوب عصير ليمون.
نصف ملعقة صغيرة نعناع جاف أو ريحان جاف.
4 فصوص ثوم مقشر ومدقوق.
ملعقة كبيرة بقدونس مفرى للزينة.

الطريقة :
جميع المواد فى إناء على النار حتى يغلى ثم يترك ربع ساعة على نار هادئة حتى يمتص عش الغراب كل السائل.
يوضع الخليط فى طبق التقديم ويترك ليبرد ثم يزين بالبقدونس ويقدم.