بروكلي مشوي

المقادير :
6 أكواب من البروكلي
2 ملعقة كبيرة و نصف عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ثلاثة أرباع الكوب من الجبنة البارميجان المبشورة

الطريقة :
يخلط عصير الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود ثم يضاف إلى البروكلي و يخلط جيداً ثم يترك مدة 30 دقيقة
يوضع قليل من الزيت في صينية ثم يوضع البروكلي و التتبيلة الخاصة به
يرش بعضاً من الجبنة البارميجان ثم يشوى في الفرن مدة 10 دقائق و يقلب بين الحين و الآخر ثم يقدم