طريقة عمل دجاج على الطريقة الهنديه

المقادير:

- 1 كوب لبن
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلى أجزاء صغيرة
- فصان ثوم مفروم
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 كيلو من شرائح صدور الدجاج المحلية
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة

الطريقة:

- تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها باستثناء صدور الدجاج ، وتترك جانباً.
- تخلط صدور الدجاج بخليط اللبن وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل.
- ترص صدور الدجاج في الصينية المعدة لها بعد دهنها بقليل من الزبد أو الزيت.
- تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة مع تقليبها علي كلا الجانبين