¶§¾°ˆ™ تشيز كيك متوج بالفراولة *للريجيم* ™ˆ°¾§¶









*المقــادير:
لتتذوقي تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز ،
ان المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق أخرى و تفقديه ثانية

المقادير: 1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل 4 م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2 ( 8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم
1 كأس جبنة حلوم خالية الدسم 1/4 كأس حليب خالي الدسم 3/4 كأس سكر 2 م.ك طحين كل الاستعمالات 1و 1/4 م.ص فانيليا
1/2 م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما 3 بيضات 1
/4 كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم
2 م.ص حليب قليل الدسم 1 م.ص سكر 1 كأس شرائح فراولة

*الطريــقة:
1- في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة
و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا

2- ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما
قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون
و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى يمتزجوا فقط
و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن

3- ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة
و من ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة
و حرري أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أ
خرى ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل

4- في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم
رتبي الفراولة على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم
تقدم 12 حصة عدد الحريرات في الحصة الواحدة 163
مجموع الدهن 3 غرام الكوليسترول 62 ميلي غرام الصوديوم
92 ميلي غرام الكربوهيدرات 22 غرام البروتين 11 غرام
مدة التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات