ايس كريم بالنوتيلا بالصور









المقادير:


نص لتر كريم سائله المراعي او kdd



نص كاس سكر ناعم
نوتيلا



ربع كاس بندق مجروش

رشه فانليا
3 بياض بيض
الطريقه :



نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم








نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق



نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيداو نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ))



نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانلياو ثلاث ملاعق سكر بودرة




نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس



نضع ثلث كميه الخليط في القالب





نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه )




نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد





نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش




هذا شكلها بعد ما قطعتها



منقول