كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة

المقادير:
200 جرام كنافة
زيت للقلي
1 كوب قطر (شربات)
1 كوب كريمة مخفوقه
1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز)

الطريقة:
تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها.
تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر و هي دافئة.
تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة.
تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة و تُقدم.