طريقة عمل دجاج بالكاجو لمارثا استيوات


دجاج بالكاجو



المكونات


كيلو الا ربع صدور الدجاج بدون جلد ،ومقطعة الي مكعبات 1 بوصة


1 ملعقة كبيرة نشا الذرة


الخشنة والملح والفلفل الاسود


2 ملعقة طعام زيت نباتي


6 فصوص من الثوم ، مفروم


8 البصل الأخضر ،وتفصل الاجزء البيضاءعن الخضراء 1 بوصة


2 ملعقة طعام خل الأرز


3 ملاعق طعام صلصة hoisin


4/3 كوب جوز الكاجو الخام ،


الأرز الأبيض ، للتقديم (اختياري)


طريقة التحضير


1.في وعاء متوسط ، إرم الدجاج مع نشا الذرة حتى الدجاج مغلفة تماما وترش 4/3 ملعقة صغيرة بالملح و4/1 ملعقة صغيرة فلفل.


2.في مقلاة كبيرة غير لاصقةوتوضع علي الحرارة مع 1 ملعقة طعام زيت على نار متوسطة الحرارة العالية. ويوضع نصف الدجاج ،ويقلب حتي يحمر حوالي 3 دقائق. نقل إلى طبق .


3.يضاف الزيت مع ماتبقي والدجاج إلى المقلاة مع قطع الثوم والبصل الأخضر والأبيض.ويطهوا ويقلب بين الحين والاخر حتى يحمر الدجاج ، وحوالي 3 دقائق. ارجع أول دفعة من الدجاج إلى المقلاة.ثم يضاف الخل ؛ تطبخ حتى تبخرت ، اي بعد حوالى 30 ثانية.


4.يضاف صلصة hoisin (ان استخدمت صلصة الويسشتر)و4/1 كوب ماء ، طبخ حتى ينضج الدجاج ، من خلال حوالي 1 دقيقة. ترفع من حرارة. يوضع الكاجو الكاجو. تقدم أكثر من الأرز الأبيض على الفور ، إذا رغبت
مترجم
يتبع