· كب كيك بجوز الهند (بيري كونتسا)




· كمية تكفي 18الي 20شخص


· المكونات


· 1/ 4 جنيه زبدة غير مملح في درجة

حرارة الغرفة

2 كوب سكر

5 خارج كبيرة البيض في درجة حرارة
الغرفة

1 1 / 2 ملعقة شاي مستخرج نقي
الفانيليا

1 1 / 2 ملعقة شاي مستخرج نقي اللوز

3 كوب طحين لجميع الأغراض

1 ملعقة شاي مسحوق البودر

1 / 2 ملعقة صغيرة صودا الخبز

1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

1 كوب اللبن

14 (انصة) ، جوز الهند7كيلو (هذة الكمية التي كتبتها كونتسا )وانا بقول حسب الزوق او

جبن كريمة التغطية بالسكر (وصفةالتالي


· طريقة التحضير


· سخن الفرن إلى 185 درجة.




· يوضع والزبدة والسكر قي وعاء ويضرب

بالمضرب الكهربائي حتي يصبح مثل

الكريما لمدة 5دقائقعلي سرعة منخفضة

يضرب ويضاف البيض واحدة في كل مرة

ثم يضاف الفانلياومستخلص اللوز





· في وعاء اخر ينخل الدقيق ومسحوق

الخبز والبيكربونات والملح ثم يضاف الي

مزيج البيض علي ثلاث مراحل ثم يضاف

اللبن ويخلط جيدا


· ثم يضاف نصف كمية جوز الهند اي 7اونص





· في صينية الكب كيك يدهن بالزبدة ويرش

بالدقيق او وضع الاكواب الورق و. ملء كل

كأس إلى الأعلى تدخل الفرن لمدة 25 إلى

35 دقيقة ،حتي يوضع سيخ الخشبي في

منتصف الكيك فيخرج نظيفا وتترك لتبرد

15 دقيقة ثم تدهن بالجبن وترش بباقي

جوز الهند


طريقة عمل التغطيةبالجبن الكريمة والسكر
كمية تكفي ل18 إلى 20 كبير الكعك



1 جنيه جبن كريمة في درجة حرارة الغرفة
3 / 4 جنيه زبدة غير مملح في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 / 2 ملعقة صغيرة مستخراج لوز النقي sh
1 1 / 2 جنيه سكر البودرة





في وعلء يضاف مزيج الجبن الكريمة مع الزبدة والفانيليا واللز ويضاف سكر البودرة ويضرب بالمضرب الكهربائي او البراون


حتي يمتزجوا جميعا وتدهن الكيك

ومن المهم جدا أن والجبن والزبد ان يكونوا في درجة حرارة الغرفة