المقادير:
-(الحشوه حسب الرغبه اما لحم أو دجاج كودو)
-كيس توست
-علبة جبن سائل صغيرة
-بقسماط
-بيض عدد 4
-زيت للقلي

الحشو:
-لحم مفروم
-بصل اخضر
-ملح
- فلفل
-قرفة(يحمس على النار حتى يستوي اللحم)

الطريقة:
-يقطع اطراف التوست
-يدهن كل قطعة بالجبن السائل
-يوضع في وسط التوست مقدار من الحشو مع الابتعاد عن الاطراف
-نضع قطعة التوست المدهونة بالجبن فوق قطعة التوست المدهونة بالجبن والمحشية ايضآ
-نقوم بالضغط على اطراف التوست ثم بالبيض
-وثم بالبقسماط وبعد ذالك نقوم بقليها بزيت حار حتى ماتشرب الزيت
-ثم نضعها في ورق النشاف لامتصاص الزيت ثم نقطعها اربع قطع