المكوّنات

* 300 غ من فيليه السمك الأبيض
* 150 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف والمفروم
* ½ ملعقة طعام من صلصة المحار
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
* ½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* من قشر الحامض٬ حبة واحدة صغيرة
* ½ ملعقة طعام من المايونيز
* 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكلٍ خفيف
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء.

يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة، والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض.

يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة ½ ساعة.

يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

تُقلى الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم.