المكوّنات

* 1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
* 3 فصوص من الثوم٬ المسحوق
* من عصير الحامض٬ حبة واحدة فقط
* 2 ملاعق صغيرة من الخردل
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
* 500 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى شرائح
*
مكوّنات التغليفة:
* 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
* 2 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي

طريقة التحضير

يُمزج الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والأوريغانو في وعاء.

يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.

تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.