المقادير........

مقادير الكريب .....
4 بيض + ملح +2 كوب دقيق + 2 كوب حليب + ربع كوب زيده مذابه

الطريقه للكريب

في الخلاط نخلط كل المقادير جيدا ونتركهم جانبا في التلاجة حتى نصنع

الحشوة .....

دجاج + بصل+ مشروم + كريمة لباني( كريمة الخفق )

تسلق صدور دجاج ثم تشوح في مقلاة على النار مع البصل و المشروم

تضاف الكريمة

يسوى الكريب في مقلاة غير لاصقة ..

نقوم بحشوها ووضعها في صينبة بايركس ....

نرشها بجبن سائل او موزاريلا ونزينها بالزيتون ......وندخلها الفرن حتى تتحمر

بالهنا و العافيه