المقادير

113جرام باستا
1 1/2 كوب شرائح مشروم طازجة 1 بصل مفروم 1 ملعقة طعام زبدة 85 جرام جبن كريمي 1/4 ملعقة شاي ملح 1/8 ملعقة شاي فلفل أسود 1/3 كوب حليب 2 ملعقة طعام زعتر بري طازج مفروم

الطريقه

اسلقي الباستا كما على العبوة.

· حمري المشروم والبصل في الزبدة.

· أضيفي الجبن وتبليه بالملح والفلفل.

· قلبي المزيج على نار هادئة حتى يذوب الجبن.

· أضيفي الحليب تدريجيا مع الثوم المعمر.

· اسكبيه على الباستا وقلبيه جيدا.

· قدميه ساخنا مباشرة.
و صحتين