طريقة تحضير الكريب كثير سهلة
المقادير:

-250 جم دقيق
-4 بيضات
- نصف لتر لبن
- ملح
- 50 جم زبد

الطريقة :

انخلي الدقيق في إناء كبير ثم أضيفي له المكونات الجافة وامزجيهم جيداً واصنعي ثقب في المنتصف ، واكسري الأربع بيضات وأخفقي البيض مع الملح جيداً ، ثم ضيفي الدقيق لخليط البيض بالتدريج واخلطي جيداً ، وضيفي كمية اللبن بالتدريج للخليط السابق من الدقيق والبيض


اعجني المزيج جيداً حتى يصبح متجانساً ثم أذيبي الزبد وأضيفيه ، واخفقي جيداً حتى تحصلي على عجين قوامه خفيف نوعا ما ، واتركيه قليلاً



ادهني سطح المقلاة حتي لا يلتصق بها الطعام وتكون صغيرة الحجم بقليل من الزبد ثم سخنيها جيداً على درجة حرارة متوسطة ، واسكبي كمية من العجين علي سطح المقلاة واقليه لمدة 3 دقائق حتى يتماسك العجين تصبح فطيرة ذهبية اللون واقلبيها على الناحية الأخرى








بالف الف صحة وعافية اتمنى ينال اعجابكم
بس بصراحة انا بحب اعملو
بس بيكون محمر شوي اكتؤ من الي في الصورة الاخيرة