معكرونة باللحمة واللبن والبقدونس

< المقادير:

نصف علبة معكرونة معكوفة من الحجم الصغير
نصف كيلو لحمة مفرومة ومبهرة
نصف باقة بقدونس مفرومة
5 علب لبن
صنوبر مقلي للتزيين

< الطريقة:

نسلق معكرونة معكوفة من الحجم الصغير مع قليل من الملح والمازولا ثم نشطفها بالماء، نحضر لحمة مقلية ونضعها جانبا وكذلك نفرم بقدونس، ونحضر 5 أكواب لبن مثوم ومملح، نسكب المعكرونة في جاط التقديم (يجب أن تكون ساخنة عند السكب) ونضع فوقها اللبن المثوم واللحمة المقلية ونزين بالبقدونس المفروم والصنوبر المقلي.