المقادير :
5 ورق خس، مفرومة ناعمة
2 رأس بطاطا مسلوق، مقطع مربع.

200غ لوبياء رفيعة، مسلوقة.
200غ تونا بالماء، مصفى مفصص.
2 ملعقة طعام زيتون، مقطع دوائر.
بيضتان

الصلصة:
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام خردل أصفر.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 رشة بهار ابيض.
1 رشة فليفلة حمراء.
2 ملعقة طعام خلّ عنب.
3 ملعقة طعام عصير حامض.
3 ملعقة طعام زيت زيتون .

طريقة التحضير :
توضع المقادير على الشكل التالي:خس، بطاطا، طماطم، لوبياء، تونا، بيض و زيتون.
يخلط الثوم مع الخردل والتوابل جيداً. تزاد بقية المقادير ويخلط المزيج جبداً.
تضاف على السلطة قبل الأكل بدقائق.
تقدم باردة.