المقادير:

*1/2 كيلو بطاطا

*1 ملعقة كبيرة كركم

*1 ملعقة صغيرة زعتر

*1 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم ناعم

*2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان

*1/2 كيلو قرنبيط (زهرة)

*1 فلفل أحمر مكعبات صغيرة


*2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان

*1/2 كيلو بنجر

*1 ملعقة كبيرة معجون بندورة

*ملح و فلفل أبيض

طريقة التحضير:

* تُغسل البطاطا وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.

* تُهرس البطاطا وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح والفلفل والزعتر، يُضاف جبن البارمازان وتُقلب البطاطا جيدا.

* يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.

* تُضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم يُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.

* يُغسل البنجر ويُسلق ثم يُهرس حتى يصبح بوريه.

* يُضاف معجون البندورة لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل .

* يُصب كل خليط في كأس منفصل ويُقدم كطبق بداية.