المقادير:

*بيض

*ملح

*فلفل أسود

*بصل مفروم

*فلفل اخضر رومي مفروم

*فص ثوم مهروس

*بندورة مقطعة

*جبنة مبشورة


طريقة التحضير:

*يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق

*توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت

*يضاف البصل و الفلفل الاخضر و يقلب الى ان يستوي

*يضاف الثوم ويقلب دقيقة

*يضاف البيض و يقلب والبندورة وتقلب

*يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا

*يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة(تمسكي القلاية بايدك) إلى ان يستوي تماما

*ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور