خبز توست

محشو دجاج



المقادير:
>>>>>>

شرائح خبز توست طازجة

صدر دجاج

بصل مفروم مغلي بالزيت

سماق

زعتر جاف

زيت زيتون

ملح و فلفل

دقيق

بيض مخفوق

دقيق قرشلة

زيت للتحمير

الطريقة :
<<<<<<<<<<

- تُقطع جوانب التوست ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .

- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.

- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في القرشلة .

- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .

-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .