بسكويت الفول السودانى

المقادير:


ربع كوب زبد
ربع كوب سكر ناعم
بيضة
ملعقة خميرة
2كوب طحين
3 ملاعق زبدة الفول السوداني
2 ملعقة حليب سائل
ملعقة زيت ذرة
ملعقتا فول سوداني مملح

الطريقة:

اخفقي الزبد بالسكر الناعم ثم اضيفي البيضة و استمري في الخفق و اضيفي الخميرة و الدقيق.
اضيفي ملعقتي زبدة الفول السوداني ثم الحليب و الزيت.
استمري في الخفق حتى يتجانس الخليط.
اتركي العجينة نصف ساعة في الثلاجة ثم كوريها الى كرات صغيرة
و اخبزيها على درجة 160 لحوالي 10 دقائق ثم اخرجيها و دعيها تبرد.
ضعي القليل من زبدة الفول السوداني على الوجه و زيني بحبة فول سوداني.