السالمون على الطريقة الايطالية



المقادير:

علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل

بيضتان مسلوقتان


ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود

3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور

علبة من صلصة الكزبرة

علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة



الطريقة :

أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه

في صحن فرن مقعر

قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة
الكزبرة.

اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء

ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح

والفلفل الأسود والبارمازان

ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35

دقيقة.