الطريقة الأولى


بسيطه ومعروفه للجميع نفتح التمرة


ونخرج النواة عنها
ونضع نوع المكسرات المرغوبه





الطريقة الثانية



تحشى التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة


ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز







الطريقة الثالثة


معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة


وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور


أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة


أو السمسم


وممكن نحشينها مكسرات صحيحة


أو تخلينها بدون المكسرات






الطريقه الرابعه

ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير


لونه بني وتطلع ريحته المميزة


ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل


ثم أحشي فيه التمر بعد ما أخرج النواة منها


وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل


حبة المكسرات جوزاو لوز


وتكون مثل هذه الصورة






الطريقه الخامسه

ممكن نحشي التمرة بالجبن الحلو


مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها


حبة اللوز


وتكون بهذا الشكل






الطريقه السادسه


جبنة كيري وفنجان سكر وماء يحرك


السكر حتى يصير لونه بني في مقلاة


وثم نضع الماء ويكون دافي ويحرك


ثم نضه جبن كيري 3 حبات حتى يصير


المزيج كثيف ويوضع على التمر