< المقادير:


كيلو ربيان (جمبرى ) حجم كبير جامبو
3 بيضات وفلفل أسود وملح
كوبان من البقصمات
كوب مايونيز قليل الدسم
كوبان من الطحين
< الطريقة:

1 - نتبل الربيان بقليل من الفلفل الأسود والملح ثم ندهن حبات الربيان بالمايونيز.
2 - نحضر صحنا به طحين وصحنا به بيض مخفوق مع فلفل أسود وملح، وصحنا به بقصمات. نغمس حبات الربيان بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقصمات، ثم نضعها في صينية ونضعها بالفريزر مدة ساعة.
-3 نخرج حبات الربيان من الفريزر، ثم بعد ربع ساعة نحمي الزيت ونبدأ بقليها.

وبالهنا والشفا ******