المطبخ:اللبناني
وقت التحضير ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤

المقادير


١⁄٢ كيلوغرام لحم عجل,مقطّع الى مكعبات
٦ بصل حجم صغير, مقشّر ومقطّع الى أرباع
للتتبيلة
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
١ ملعقة صغيره بهار
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة خل

الطريقه

١. تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء .
٢. يضاف اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل.
٣. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.
٤. تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي .