طريقة عمل بطاطس باللحمة المفرومة بالصور

المقادير:

بطاطس مقطعة




الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة



ملعقة دقيق

3 ملاعق زبده أو زيت

ملعقة زعتر

كوب صوص اللحم

لحم مفروم




الطريقة:

توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل

من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جان




سخنى الزبدة على النار



أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم



النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم




استمرى فى التقليب

عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة




أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب



أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها




ثم البطاطس المهروسة

قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه

مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا




ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

هذا الشكل النهائي للصينية