المقادير:

* باذنجانة كبيرة مقطعة قطعا طولية

* حبتان من الكوسا مقطعتان حلقات

* نصف كوب زيت زيتون

* حبتان من البصل ريش

* حبتان من البندورة

* فصان من الثوم مدقوقان

* 2 فلفل أخضر مقطع

* كوب زيتون أخضر محشي

* ربع كوب بقدونس

* ملح وفلفل أسود


طريقة التحضير:

* نملح الباذنجان والكوسا بعد تقطيعهما ونضعهما على ورق حتى يصفى ماؤهما.

* ثم نقليهما في ربع كوب زيت زيتون ونضعهما جانبا.

* نسخن ربع كوب زيت زيتون ونقلي فيه الفلفل الأخضر، ثم نضيف الثوم والبندورة

* نغطي الطنجرة ونتركها لمدة خمس دقائق، ثم نضيف الكوسا والباذنجان ونحرك بخفة.

* نضيف الملح والفلفل والبقدونس ونتركها على النار 20 دقيقة، ثم نضيف الزيتون ونرفع الغطاء ونتركه 5 دقائق.

* يسكب الخليط ويزين بالبقدونس.