رغيف الشوكولاته والبرتقال





[IMG]http://www.sayidaty.net/dbpics/article/*******/574327252_2072864054.jpg[/IMG]

(هذه المقادير تكفي لثمانية أشخصين)



المقادير:



-200 غرام من الدقيقالخاصبالحلويات
- 175 من الزبدة المذوبة
- 175 غراماًمن السكر الناعم
- 3 بيضات
- حبة من البرتقال مبشورة ناعماًو4 ملاعق من عصيرها
- لوح (100 غرام)من الشوكولاته المذوبة
- قلب طولي من الخبز الإفرنجي



طريقة التحضير:


- يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
- في وعاء، يضاف كلّ من الدقيق والزبدة والسكر والبيض وبشر البرتقال وعصيره، يضرب هذا المزيج حتى يصبح سلساً.
- توزّع نصف كميّة هذا المزيج بواسطة الملعقة داخل رغيف الخبز، وتسكب الشوكولاته المذوبة كالرذاذ، ثم تسكب الكمية المتبقية على الوجه وكذلك الشوكولاته.
- تخبز في داخل فرن لمدّة 50 إلى 60 دقيقة، ثم يبرّد.