طريقه عمل جلاش بالسبانخ

احضرت لكى افضل طريقه لتحضير وجبه الجلاش والسبانخ معا(لفائف السبانخ) وهى من اشهى الوجبات التى نعدها لكى سيدتى لكى تحضرينها على طاوله الوجبات وكما تعلمين ان السبانخ هى وجبه تمتلى بالحديد والبروتينات التى تغذى الجسد استمتعى مع وجبه الجلاش بالسبانخ وارجو ان تنال اعجابكم كما نالت اعجاب الجميع





لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ


المقادير :


عبوة من الجلاش المجمد .


نصف كوب من الزبد النباتي الساخن جدا ( يقدح ) .


خليط من جبن أبيض طري قليل الملح ، مع السبانخ الطازج المفروم خشنا ، والبصل الأبيض المبشور خشنا والمتبل بالسماق .


بيضة لدهن السطح.


زيت نباتي .



الطريقة :


(1) تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين ، يؤخذ منها ورقتان ، ينثر عليهما الزبد الساخن .


(2) تحشيان الورقتان بحشوة الجبن والسبانخ والبصل وتطويان بالطريقة المرغوب فيها ( كالكرواسان أو أصابع رفيعة أو مستديرات ) .

(3) يدهن السطح بالبيض المخفوق باستخدام فرشاة رفيعة ، وينثر قطرات من الزبد على القطع .

(4) ترص في صينية فرن مدهونة بزيت نباتي وتوضع في فرن حار 375 فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30 – 35 دقيقة ، حتى تنضج ويحمر سطحها

.