۞ بيض بالفرن ۞




بيض
جزرة مبشوره
فليفله مقطعه
طماط مقطع
شوية بقدونس
بهارات مشكله وفلفل أسود وملح



نخلط جميع المقادير مع بعض
نمسح البايركس بالزيت ونصب الخلطه

[IMG]http:/rana.net/uploads/shahrazad/oven%20egg1.jpg[/IMG]


ندخله الفرن حتى تجمد الخلطه تقريبا من 20 الى 25 دقيقة
ونرشه من فوق جبنه مبشوره
وندخل الطبق الى الفرن بعد مانطفيه عشان يدوب الجبن شوي

[IMG]http:/rana.net/uploads/shahrazad/oven%20egg2.jpg[/IMG]



وهذا شكلها بعد التقطيع


[IMG]http:/rana.net/uploads/shahrazad/oven%20egg3.jpg[/IMG]