الكوسا بالبشاميل






الشيف شربيني

المقــــــــادير :






الطريقه:



- نغسل الكوسه ونجرحها بالسكين ثم نقطعها طرنشات بالورب علي هيئه دوائر


- في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح


- نعمل البشاميل بالطريقه العاديه بالزبده مع الدقيق يتشوحوا ثم نضيف اللبن بالتدريج مع التقليب السريع حتي لا يحدث كلاكيع فيه


- في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم علي الوجه الباشميل وعلي الوجه الجبنه المبشوره وتدخل الفرن تاخد اللون الذهبي


ملحوظه :
ممكن اضافه لحمه معصجه مفرومه للصينيه عند الرغبه