كوردن بلو




قطع من فلية الدجاج.
شرائح من جبنة الشيدر.
مدخن الدجاج.
بصلة مفرومة ناعم.
ملح وفلفل.
بيض وبقسماط.
الزبدة (زيت حسب الرغبة). يتبل قطع دجاج الفلية بالملح والفلفل لمدة ساعتين.

تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها .

توضع قطعة من الدجاج المدخن نفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن.

تلف في كيس من البلاستك ويضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك.

يمكن استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك.

تتبل القطعة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب.

توضع في صحن التقديم ويمكن أن تقدم مع بطاطا مقلية.