سمك مشوي ومقرمش بجبنة بارميزان



المقادير:ـ

* 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
* اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
* ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
* ملعقة صغيرة ونصف جبن
* بارميزان مبشور
* ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
* نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
* ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
* قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.

الطريقة :ـ

* رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
* ثم اسكبي الخليط فوق السمك
* ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
* وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس.